скучно че-та... :( поэтому будем флудить:D
раз народ гуляет(или отходить) уже несколько дней, то оч. интересно, что вы делали, млин...
вот, я, например, встретил его ужасно :( под самый новый год, вечером 31, я заболел... итого = спать лег где-то в 1:00... вот так!
оч классно встретили, сидели всю ноч, очень душевно. пили вроде нормально, но ни постэффектов ни отшибов памяти не было (научились видимо по нормальному отмечать =) кстати среди тостов были за "Греческий Город" и день программиста (1е и 2е января). кстати всех с третьим праздником в году (4е =)
Вот у всех вроде весело, а у меня этот НГ что-то подкачал.
Сначала с 6 до 8 в сауну сгоняли ( единственное место где было весело ). ну парились, пили, пили и парились, питьё закончилось, докупили по какой-то астрономической цене на вахте ещё и ещё пили и парились...)
Потом часов в 10 завалились на квартиру.
Пили и пили =). Но вобщем-то я себя вовремя тормознул.
т.к. был со своей девушкой, пришлось не "шуметь"... наверно из-за этого и было скучно...
короче в четвёртом часу я уже стартанул к девушке домой ( и это второе место гды было весело ).
Вобщем-то всё...
Как всегда дни до дового года отмечались веселее и после нового года тоже...
Но с веселием я вроде завязываю..
Начала тренироваться, потихой готовлюсь к сессии ну и открыл код CLump'а... эх... работы тут.
Как встретишь НГ, так его и проведёшь... Глядя на эти посты, накатывает пессимизм :)
Ёлку собирал за шесть часов до нг. Это было круто! Но я успел.
Сам новый год провёл дома за телеком, врубил стс и смеялся до пяти утра от того, что они там устроили. А дальше - каникулы...
Меня обрадовали, что они до 11, а не до третьего (!), как все думали. Так что лепота!