Приглашаем на занятия Цигун, Даосской Алхимией и внутренними стилями Ушу в Питере, Москве, Ростове и Киеве!
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону - (812) 714-08-44(СПб); 093-818-39-69(Киев); (495) 777-55-09 (Москва)
Либо спрашивайте по электронной почте - 201bk@list.ru
Сайт: www.daode.ru
Darthman написал:
Ого... Извини, не хочу расстраивать, Сергей, но на этом форуме уже есть один адепт Тайцзы стиля Ян, цигун и традиционного кунгфу стиля ХунГар :)
Много лет прошло с тех пор http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=65853
Вот хочу тоже заняться, не просто мордобоем, а реально изучить философию кунгфу. Походил по местным спортивными секциям и ничего нормального не нашел, один мордобой.
Darthman, скажи как опытный практик, стоит этим заниматься, что если бы ты не занимался кунг фу, какие изменения произошли у тебя?
VanyaR1, я бы сказал какие не произошли :) На мир начинаешь смотреть несколько иначе. Для меня появилось достаточное количество уверенности в себе. Того, чего не хватало. Не много, но достаточно, чтобы комплексы в себе побороть большую часть. Для меня это стало отличным развитием в физ. плане, хорошей профилактикой моего скалеоза, который не лечится и в армию с которым не берут, я практически не ощущаю его более.
На самом деле многие вещи индивидуальны, но научиться и получить можно от этого очень много. Как говорил наш учитель - в кунгфу умение драться это приятный побочный эффект :)
Вообще если что - стучись в аську или скайп, отвечу на вопросы.