Перенёс весь флуд в эту ветку. Дальше обсуждать эту тему тут!
DRON
Агитирую народ...
В рамках своего сайта dronprogs.mirgames.ru планирую провести аналогичный конкурс, но с призами, без наплевательского отношения админов, с другими более правильными правилами которые позволят сделать процесс куда более интересным. IGDC уже более года топчется на месте и не толкает геймдевелоперов к саморазвитию, не развивается сам. Отсутствие развития есть - деградация. Так что, кто меня поддержит я проработаю эту идею.
P.S.
Когда админы говорят IGDC "нет времени", это означает что у них нет желания и ответственности т.к. нехватка времени лишь отмазка!
Mortem
Я вот даже не знаю, забанить тебя или ты сам поймёшь всю некорректность своего поста?
DRON
Ну забань, мне то что с того... Сам хоть задумайся над моим постом а не пропускай мимо...
Mortem
В твоём посте я виж только хаяние админов и необоснованную уверенность в том, что ты можешь сделать лучше.
Можешь - сделай это тут! Не можешь сделать это тут - делай это в другом месте, только дешёвой саморекламы не нужно!
Если ты чем-то недоволен - есть соответствующий раздел форума. Обоснуй, что это нам (ресурсу) действительно нужно, прими посильное участие в развитии.
DJTsvetkov
DRON, а откуда такая уверенность, что у тебя всегда будет на это время? Да и многие в мыслях представляют, что могут сделать все намного лучше, однако это лишь субъективное мнение...
Shirson
DRON, я тебя понимаю, но не соглашусь. Не стоит распылять конкурсантов по кучи сайтов, их пока и так мало.
Проведи свой конкурс, но в рамках IGDC. Опубликуй свои правила, народ их покритикует, достигнем компромиса и вперёд. Я бы сам тебе с удовольствием помог, но у меня часовой пояс сильно не совпадает с твоим, трудно будет согласовывать действия. Хотя, если это не пугает, пиши мыло (мой ник на мэил ру)
DRON
Я проводить буду не "любительский" а "полу-профи" конкурс у меня другой уровень, этот сайт увы себя уже зарекомендовал.
Нет времени - отмазка, у меня не будет отмазок, ты же не знаешь что я за человек, НАДО значит все БУДЕТ.
Если мне дадут полную свободу порулить здесь в рамках этого портала то я могу попробовать сначало здесь а с учетом ошибок потом уже перенести на свой сайт.
izuid
имхо
на mirge зарегестрровано 760 человек, в коллективе присутствуют профессионалы, проводится конкурс с неплохой (в плане реализации smiley идеей - а судя по активности в форуме будет работ 5 - 7.
следую простой логики все не так уж плохо. так что если что и делать (а делать что-то надо), то именно на этом портале... да и если есть идеи, как поднять уровень конкурсов на этом ресурсе, так все только за будут!
...а все проблемы в нехватке дисциплины...
Sovetnik
Люди, вы совсем не то обсуждаете, дело не в том, как провести конкурс один раз, а как его проводить достаточно долгое время, в идеале - вечность ;) Тут уже и проявятся и терпение, и выдержка, и всё остальное. ОК, давайте Дрону дадим всё провести, с призами, с педальками :p, но судить мы будем его после того, как он это проведёт все 22 раза, чтобы всё было действительно по-честному.
А вот хватит ли у Дрона денег на призы каждые две недели (срок установлен by Shirson) в течение 22 конкурсов (получится, результат мы узнаем где-то через 10 месяцев), или он найдёт себе спонсоров - уже его проблемы :D