ViLPy написал: remixx, не всегда получается делать то, что хочешь :) такова жизнь и надо с этим смириться ;) На работе вас не спросят над каким проектом вы хотите работать, вам его дадут и вы будете его делать, даже если это идет вразрез с вашим представлением о мире :)
Ппц! И тут работа, abcde!! Мы что, на работе? Портал этот, я думаю, для отдыха. Ждем мнения админов и суперадмина :))))
голосовать может каждый зарегеный. Соответственно - можно набить голосовалку ботами :)
попробую сделать систему, чтобы мог голосовать чел, у которого не меньше 10 сообщений. Плюс, если он голосовал, но не учавствовал, в следующем голосовании он не сможет принять участие, пока не напишет 3-5 сообщений %)
Антон, это не сверхважно. Голоса участников не равны единице (как бы кто ни обижался). И голосование почти ничего не решает. Все, теперь можете бросаться камнями.
Дайошь одминскую диктатуру. ^__^
Я за шарик голосовал, если будет шарик - можете пинать в меня помидоры. (:
Шутка, просто если не шарик, то я пас - ща завал по Блуму, а ещё вторую часть делать надобно...
Bogdan1024 написал:
У большинства учасников вряд ли поднимется рука оценить бездарно сделанный шутер больше, чем гениально сделанный файтинг только потому что они любят шутеры больше! Какой вообще смысл так голосовать?
Для того, чтобы завалить гениальный файтинг, большинство ненужно. Хватит одного-двух "голосователей", которые выставят низшую оценку. И вся его гениальность окажется в анусе, по результатам голосования. Тут народ в одном конкурсе ТАК голосует, что не знаешь, смеяться или плакать, а вы предлагаете перекрёсное голосование утсрвивать?. Ну-ну, это будет та ещё клоунада. ;)
Для того, чтобы завалить гениальный файтинг, большинство ненужно. Хватит одного-двух "голосователей", которые выставят низшую оценку. И вся его гениальность окажется в анусе, по результатам голосования. Тут народ в одном конкурсе ТАК голосует, что не знаешь, смеяться или плакать, а вы предлагаете перекрёсное голосование утсрвивать?. Ну-ну, это будет та ещё клоунада. ;)
Да мне если честно до задницы какое место я займу, я просто хочу посоревноваться.
Ну, посмеёмся если смешно будет :)