|
Опубликовано 28.01.2009 18:30 (16 лет назад) # |
Mefistofel
Почему так долго голосуешь? (:
По поводу игры - в целом понравилось, но слишком уж всё быстро. Не успеваешь ни прицелиться, ни уклониться. Играбельно, но довольно скучно ехать три круга по столь длинной карте. Я бы лучше сделал несколько карт покороче. В целом - круто, мужик! (:
ViZgl
Как по мне, самая играбельная игра. Порадовало, что звук есть. Из минусов - нет коллизий между машинками. Неудобно переключать оружия колёсиком мышки. И ещё когда респавнишься, может остаться выбранным оружие без патронов - мега неудобно его менять мышкой. Должна быть автосмена на заряженную пушку. Вообщем, крутяк (:
SVSD_VAL
Технолочески самая продвинутая демка. Но, к сожалению, игры нет (:
Division
Он советует всем поставить драйвера (:
редакция от Division, 28.01.2009 18:54 |
|
|
|
Опубликовано 28.01.2009 18:33 (16 лет назад) # |
Division : нутк , если бы ... то .... :), короче несудьба её сделать было :)
ну эт неважно самое главное что хоть поучавствовал, а это тоже хорошо !!!! |
|
|
|
Опубликовано 28.01.2009 19:04 (16 лет назад) # |
А можно рассказать что это за MapZone такой - 3d редактор что ли ? |
|
|
|
Опубликовано 28.01.2009 19:06 (16 лет назад) # |
Ar
Чувак, вот оно (:
редакция от Division, 28.01.2009 19:29 |
|
|
|
Опубликовано 28.01.2009 20:00 (16 лет назад) # |
Ну че я могу сказать Division - молодец, но управление бы подправил было бы совсем хорошо у меня кстати 800 фпс стабильно, остальные - хреново (
У Mefistofel,а могла бы получится игра, но геймдизайн подкачал и ваще че то с ней не то...
SVSD_VAL - респект за графику, хотя имхо уже давно пора всем в 3D так делать )
ViZgl - меняем человечков на машинки - получаем твою игру, это не гонки короче. |
|
|
|
Опубликовано 29.01.2009 07:30 (16 лет назад) # |
DRON
Спасибо) А как ты FPS посчитал? Я вроде его нигде не показываю.
Дай как угадаю, судя по FPS, у тебя GeForce9600? (: |
|
|
|
Опубликовано 29.01.2009 08:18 (16 лет назад) # |
все игры пошли, и без ничего(может что то в архиве было). у меня тоже радеон 9600
ЗЫ: фрапс везде фпс показывает
редакция от Bce_OK, 29.01.2009 08:25 |
|
|
|
Опубликовано 29.01.2009 08:50 (16 лет назад) # |
2Division
Да, мерил фрапсом... ну у меня стока было в оконном режиме там фпс из-за приблуд типа WindowsBlinds напорядок меньше. А видяху у меня GTX 260. |
|
|
|
Опубликовано 29.01.2009 15:56 (16 лет назад) # |
Больше всего понравилась игра ViZgl - проиграл около часа. Автор игры - расшибись ап стену, но прикрути к игре не ботов, а сетевую. Руки чешутся постреляться с друзьями из локалки. Вот вроде простой геймплей, а затягивает :). |
|
|
|
Опубликовано 29.01.2009 21:27 (16 лет назад) # |
мое скромное имхо гласит: "В твоей игре Division не хватает минимапы"
редакция от Bce_OK, 29.01.2009 21:28 |
|
|
|
Опубликовано 30.01.2009 08:42 (16 лет назад) # |
DRON написал:
ViZgl - меняем человечков на машинки - получаем твою игру, это не гонки короче.
Ar написал:
Не в обиду будет сказано ViZgl`у, но все же я не сильно понимаю, почему такой жуткий отрыв, от всех остальных участников.
Ребята я конечно не обижаюсь, но, это моя первая игра для какого-либо конкурса, да и вообще раньше я не сильно занимался писанием игр, а больше всякие демки и теория.
DRON ты ошибаешься, вопервых в условии конкурса было написано "битвы транспортных средств", а не гонки, вовторых я так понял ты думаешь что у меня уже была готовая игра с человечками к которой я прикрутил машинки, то ты глубоко ошибаешься, т.к. игру я писал почти полностью с нуля, начиная модулем "анимационных спрайтов" заканчивая геймплеем.
З.Ы.
Короче доказывать я ничего не собираюсь(т.к. не докажу).
З.Ы2.
Понравилась игра Division, прикольная графика эффекты, но машинки какие-то жесткие в плане управления.
З.Ы3.
SoulReaver написал:
Автор игры - расшибись ап стену, но прикрути к игре не ботов, а сетевую. Руки чешутся постреляться с друзьями из локалки.
Спасибо, постараюсь прикрутить сетевую игру, но наверно не скоро т.к. учеба идет, и не разбится "ап стену" :) |
|
|
|
Опубликовано 30.01.2009 08:44 (16 лет назад) # |
Да тут не постараюсь, тут нужно обязательно. |
|
|
|
Опубликовано 30.01.2009 09:13 (16 лет назад) # |
SoulReaver просто еще никогда не программировал сеть, ну, будет повод пощупать(хорошо что в общаге есть сеть, будет где тестить :))
Хочется доделать редактор(т.е. переделать, т.к. он глючный, писал паралельно игре), а то карты мне очень не нравятся, сделать вид не 2Д, а 3Д с видом сверху, так будет круче, наверно, но нужно будет где-то модельки брать или делать, кстати вчера скачал с инета прогу CB Model Pro, классная вещь можно сделать классную модельку буквально за 1 час, кто-нибудь ее юзал? |
|
|
Администратор
|
Опубликовано 30.01.2009 15:02 (16 лет назад) # |
Ar, поставлю драйвера и обязательно оценю графику. Добро пожаловать =) Отрыв ViZgl большой, потому что в пользовательском голосовании можно выбрать только одного (это неправильно, согласен)
Division, поставлю драйвера и обязательно оценю геймплей, у меня OGL1.5 да. |
|
|