Soulghai, grouzd)ev - вот это да!!! :) Уже час сижу играю! Огромное спасибо! Как я люблю в окне играть, невозможно. ;) Mortem, тоже ничего не загрузилось, кроме фона...
Отличный конкурс получился! :)
Понасоздают левых папок с киррилическими именами, а ты расхлёбывай потом. (:
Вас мама в детстве не учала, что файлы и папки должны содержать только латинские символы и придерживаться правила 8:3? ^____^
Наконец-то скачал шпилы (стоко мегабайт по модему качать плохой тон) ! Вах, очень зачётные работы! beisik
Стены рисуются действительно классно, впечатлил :) Chaser
Дико красивая игра, хотя у меня иногда рыпается немного. Бесит что тип медленно ходит. cos
Офигенная задумка!!! Всё по-артхаузному красиво. Так играешь и не врубаешься флэш это или нет. Жаль что ты её до ума не довёл. Feo
Всё дико крассиво, особенно красивый мячик. ...говорят, что качественная игра - это 90% работа дизайнера и 10% программирование. Gambit_OZ
Музыка и графа рулят, токо поворачивается ужасно. Grouzd)ev
Где-то я это уже видел... :) Блин, тот огонёк фиг найдёшь в начале игры, а вообще уматово... Izuid
Прикольный пух :) Токо просто ужасные цвета, на моём древнем мониторе нихрена не видно почти, по-светлее надо делать блин. Потому поиграть толком не смог даже. Mortem
Дико красиво... Сам рисовал? но почему нету насилия :D ? И что значит "поехали"? Mutabor
Гы, простенько, но красиво :) Хотя я ненавижу Магазинчик Бо, у них там токо первая серия нормальная, а все остальные какие-то ...плохие. Soulghai
Эту игру я реально прошёл :) Прикольно всё. Дико круто. Вах.