Древний организм
|
Опубликовано 12.11.2014 09:18 (10 лет назад) # |
Ну почти что giveaway, конечно.
Привет всем! В последнее время (ну последний конкурс не в счет) народу стало маловато, не хватает треша и угара в работах, не так много свежей крови и новых людей. Давайте попробуем поспособствовать этому и привлечь к нам новое коммунити.
Для этого делаем небольшой и простой конкурс с раздачей гифтов.
Правила простые. Всё, что требуется это пойти и рассказать везде где только можно о том какие мы классные и чем мы тут занимаемся (желательно без интимных подробностей). Сюда же кинуть ссылки на все эти места, где Вы о нас рассказываете. Для участия в этом мероприятии нужна одна монетка на счету (можно даже потраченная уже), которая будет обменена на куда более ценный приз, монет эдак за 10-15, содержащий в себе, возможно, не одну и не две, а то и пару десятков игр в стиме.
Это могут быть форумы, новостные сайты, википедии или торренты, выбирайте сами. Но не забудьте скинуть сюда ссылку.
Конечно, можно пойти и другим путём, сделав что-то офигенно клевое тут. Нарисовав клевое лого, инфографику или что-то еще, что мы как-то сможем использовать в дальнейшем. Дублирующиеся идеи, конечно, не учтутся. Только тому, кто заявит о них первым.
Как видите всё очень просто.
Ах да, чуть не забыл, еще я раздам уникальные медальки, которые иначе как за этот эвент никак не получить.
Сроков ивента много не даю, неделю. 19го Ноября вечером я подведу итоги.
редакция от Darthman, 12.11.2014 09:25 |
|
|
Древний организм
|
Опубликовано 12.11.2014 09:20 (10 лет назад) # |
Количество мест, которые будут награждаться на текущий момент не лимитировано. Хотя, награждать сотню человек мне будет тупо нечем, так что в разумных пределах лимиты есть. Но без медалек не уйдет никто. |
|
|
Главный Говнюк
|
Опубликовано 12.11.2014 09:24 (10 лет назад) # |
Я когда делаю конкурсные игры на стриме, всегда показываю наш сайт зрителям, это считается? |
|
|
Копробарон
|
Опубликовано 12.11.2014 09:35 (10 лет назад) # |
Я пошел на TigSource, IndieGames, IndieResource, PixelJoin и PolyCount |
|
|
Копробарон
|
Опубликовано 12.11.2014 09:36 (10 лет назад) # |
Думаю завтра - послезавтра отчет по проделанной работе) |
|
|
|
Опубликовано 12.11.2014 11:31 (10 лет назад) # |
мои 5 копеек:
страничка в вк
https://vk.com/frost_kick
профиль в стиме
http://steamcommunity.com/id/spokoiniy/
лента активности в стиме
http://steamcommunity.com/id/spokoiniy/home/
запостил еще записи в паре групп стима и вк, но они быстро сползут, поэтому без ссылок
редакция от spokoiniy, 12.11.2014 11:32 |
|
|
Главный Говнюк
|
Опубликовано 12.11.2014 11:58 (10 лет назад) # |
spokoiniy, у тебя такая большая посещаемость профиля в стим или твоей закрытой страничке в ВК?
редакция от ZblCoder, 12.11.2014 12:08 |
|
|
|
Опубликовано 12.11.2014 14:45 (10 лет назад) # |
ZblCoder написал:
spokoiniy, у тебя такая большая посещаемость профиля в стим или твоей закрытой страничке в ВК?
чем мог помог, специально регаться на рекламниках ради того чтоб кинуть туда пост а нашем сайте не вижу смысла, он через пять минут съдет и его потом там не найдешь.
А если говорить про адекватное продвижение, то:
1.Так у нас к сайту дескрипшена нету;
2.Сам игдц в каталогах не числится, даже в таком простом как яндекс;
3.Ключевики бесполезны, дескрипшена то нету, ролевантность их к тексту нулевая, и к тому же они перегружены;
4.Файла robots.txt нет, xml карта сайта тоже не помешала бы;
Ни один заголовок не помечен разметкой как заголовок;
А про такие мелочи как альт тег и упоминать не стоит
подозреваю меня всеравно эта раздача обойдет стороной
редакция от spokoiniy, 12.11.2014 15:06 |
|
|
Древний организм
|
Опубликовано 12.11.2014 14:48 (10 лет назад) # |
Так напиши этот "дискрипшен". Напиши его красиво и здорово. И мы его и будем использовать, в чем проблема-то? :) Проще пожаловаться что всё плохо? Ну да, всё плохо. |
|
|
|
Опубликовано 12.11.2014 15:45 (10 лет назад) # |
согласен, слова словами, по существу, я думаю подойдет например чуть переработанное и дополненное описание из группы вк. Как вам такое?
IGDC.ru — это сообщество людей, которым нравится программировать, или еще только учиться программировать игры. Ну, а чтобы усилить мотивацию и получить удовольствие, мы проводим конкурсы по программированию игр, совсем-совсем независимые, добрые и дружеские. И это круто, присоединяйтесь.
титл: Приветствуем в сообществе разработчиков игр
кейвордсы: сообщество, разработка, игр, конкурс, программирование(английское название тут в общем то не нужно, а пару вордов можно добавить по усмотрению )
в шапке:
Привет
Добро пожаловать на сайт "Independent Games Developers Contests" "сообщества разработчиков игр" желательно именно жирным большим текстом под тегом <H> номер на усмотрение, лучше если Н1 и немного поменять его в style.css чтоб не сильно здоровый был.
на всякий случай в тегах meta одиночную кавычку ' заменить на двойную " у меня какие то из роботов не определяют кодировку, 2 из 5 выдают неопределенную кодировку страницы
редакция от spokoiniy, 12.11.2014 15:50 |
|
|
|
Опубликовано 12.11.2014 15:47 (10 лет назад) # |
мне по силам взяться еще за файл роботс с картой сайта и за регистрацию в каталогах с их счетчиками статистики, но я не полезу, ибо надо знать внутреннюю структуру сайта и доступ к хост директории
редакция от spokoiniy, 12.11.2014 15:54 |
|
|
Копробарон
|
Опубликовано 13.11.2014 20:24 (10 лет назад) # |
Отпарвил письма админам сайтов инди игр. Подожду ответа пару дней. Если не будет то пойду к ним на форумы. Просто естественно лучше засветится на главной чем на форуме |
|
|
Копробарон
|
Опубликовано 13.11.2014 20:24 (10 лет назад) # |
Кстати как быть если нагрянут иностранцы? Может сделаете основную часть меню через слэш с английским именем? Или выбор языка
редакция от Ignis, 13.11.2014 20:25 |
|
|
Копробарон
|
Опубликовано 13.11.2014 20:41 (10 лет назад) # |
Отписался на демиарте. Буду следить за темой и отвечать
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=243924 |
|
|
Копробарон
|
Опубликовано 13.11.2014 20:49 (10 лет назад) # |
О, там заблокирвоали мой аккаунт :с Шикарно. |
|
|
Древний организм
|
Опубликовано 14.11.2014 13:04 (10 лет назад) # |
Ну что, нет желающих помочь сообществу?
Подкину идею - сделайте раздачу IGDC complete pack на торрентах например.
редакция от Darthman, 14.11.2014 13:31 |
|
|