Сижу Я, читаю эту переписку, а она становится все интереснее и интереснее.
Уважаемый beetle вам конечно виднее, но вы не пробовали просто спросить?
Боты конечно иногда раздражают, но они составляют совершенно несущественную проблему нашего ресурса.
С движением в массы все гораздо печальнее, но мы не строим бизнес и не вырываемся в издатели игр, хотя говорить о себе хотелось бы почаще. Технологически сейчас сайт не развивается в силу отсутствия мотивации и ресурсов администрации(хотя некоторые проблемы уже месяцами просят себя решить). Такое периодически случается, особенно если учесть ее(администрации) количество.
А вот на нашу ламповость попрошу не выражаться, она определенно наличествует, иначе куча людей не потратила бы столько времени и сил на создание игр.
Если же хочется конкурс - можно просто создать тему в соответствующем разделе форума и предложить тему для него. По активности в ней можно будет оценить, когда соберется достаточное количество людей для старта. Пока активные участники, по видимому, не горят желанием продолжить.
Предлагаю добавить вопросы для прохождения регистрации на сайте.
Блин, с такими вопросами я бы даже парится не стал.
Ни одного ответа не знал))
Ну-у, если вам даже лень в один клик найти ответы в википедии, то как вы собираетесь участвовать в конкурсе?
Как тут выше уже отметили, что не делают сложной капчи для легкого входа любых участников. То скажите мне пожалуйста. Каким образом зарегистрированный участник (которому лень разбираться в вопросах, приведенных выше) сделает игру по условиям конкурса, если ему лень будет разбираться в правилах IGDC, а они куда сложнее тех вопросов?