|
Опубликовано 20.09.2014 19:31 (10 лет назад) # |
В приветственном сообщении все плохо, хоть кто-то и попытался его поправить :)
...то должны неукоснительно соблюдать правила проекта, быть вежливыми на форуме и в мини-чате, соблюдайте правила русского языка в общении и уважать друг друга |
|
|
|
Опубликовано 21.09.2014 14:25 (10 лет назад) # |
Зачем нужна двойная вложенность таблиц на сайте? |
|
|
Главный Говнюк
|
Опубликовано 21.09.2014 18:05 (10 лет назад) # |
pelmenka написал:
Зачем нужна двойная вложенность таблиц на сайте?
Я хотел сделать больше, но меня остановили!
А на самом деле, этот ужас пришел с шаблоном который выбрали очень давно. |
|
|
|
Опубликовано 21.09.2014 18:44 (10 лет назад) # |
почему бы не починить? |
|
|
Главный Говнюк
|
Опубликовано 22.09.2014 06:24 (10 лет назад) # |
А разве это проблема? По мне это фича. |
|
|
Инженер‑космогоник
|
Опубликовано 22.09.2014 07:27 (10 лет назад) # |
Это громадная проблема, но руки не дотянутся переписать все на дивы.
Поэтому не надо смотреть в исходники, если хотите спать спокойно. |
|
|
|
Опубликовано 22.09.2014 08:48 (10 лет назад) # |
Пришла мысль (которая в любом случае не будет реализована) что можно было бы сделать код сайта открытым, запилить git-репозиторий где-нибудь на битбакете. Я бы предложил бы пару патчей :) А может кто-то осмелился бы и переверстать все на бутстрепе каком-нибудь. |
|
|
Инженер‑космогоник
|
Опубликовано 22.09.2014 09:50 (10 лет назад) # |
KEFIR
Я уже полтора года не осмеливаюсь. Верю, что прийдет этот момент. |
|
|
Главный Говнюк
|
Опубликовано 22.09.2014 11:42 (10 лет назад) # |
Надеюсь люди смогут отличить мой говнокод, от говнокода, который был написан до меня. Стыдно же.
редакция от ZblCoder, 22.09.2014 11:43 |
|
|
|
Опубликовано 22.09.2014 12:47 (10 лет назад) # |
Mefistofel
Так вот может если сделать Open Source то найдутся желающие это поделать в свободное время :) Я бы сверстал пару страничек, может кто еще бы присоединился. Да и вообще, почему бы не дать возможность участникам помочь проекту кодом :-D |
|
|
Главный Говнюк
|
Опубликовано 22.09.2014 12:54 (10 лет назад) # |
Такой опыт уже был, сейчас сайт работает на прибитых досках десятка людей. Все делали как им казалось удобным, ну или только так как умели. Это привело к такому хаосу, что лучше туда не лезть, спать не будите точно. |
|
|
Древний организм
|
Опубликовано 22.09.2014 12:55 (10 лет назад) # |
После помощников разгребать и чинить много приходится. А пишут они настолько ужасно, что лучше бы не писали вовсе. Потому и не отдаем никому, уже пару раз нам сделали тут полезные фичи... |
|
|
|
Опубликовано 22.09.2014 13:00 (10 лет назад) # |
Так если по уму организовать, с пул-реквестами и код ревью, то говнокод можно просто не пускать в основной репозиторий :) |
|
|
|
Опубликовано 22.09.2014 13:12 (10 лет назад) # |
KEFIR написал:
Так если по уму организовать, с пул-реквестами и код ревью, то говнокод можно просто не пускать в основной репозиторий :)
Верное дело говорит |
|
|
Древний организм
|
Опубликовано 22.09.2014 13:12 (10 лет назад) # |
если сделать, можно, а давайте...
Взял бы да и сделал уже. |
|
|
|
Опубликовано 22.09.2014 13:27 (10 лет назад) # |
Как я могу это сделать если код закрыт, а когда я что-то предлагал запилить мне так и не дали возможность? :)
Я ж и предлагаю просто открыть код сайта, если кто захочет, пусть пилит что хочет и потом делает пул-реквест, а злой дух уже будет отбрасывать говнокод и мержить годноту. |
|
|
Древний организм
|
Опубликовано 22.09.2014 13:52 (10 лет назад) # |
KEFIR, злой дух плохо разбирается в ваших сатанинских веб-технологиях, и качество кода врядли оценит по достоинству. |
|
|
Главный Говнюк
|
Опубликовано 22.09.2014 14:49 (10 лет назад) # |
Сначала создайте список, небольшой
Что хотите доработать?
Что не устраивает в текущей реализации?
Все идеи принимаются к рассмотрению. Можно просто сказать, тут не удобно и предложить вариант решения. Если вариант устроит администрацию, она так и сделает. Зачем лишним людям вообще сюда лазить. Вы еще Яндексу скажите, вот у меня у вас почта, дайте мне исходники, я хочу кое что поправить.
Не надо все усложнять ради одного изменения. Сделаете одну вещь, ну две, потом все забьют.
Да и вы только верстать хотите, для этого исходники сайта не нужны. |
|
|
Копробарон
|
Опубликовано 23.09.2014 06:28 (10 лет назад) # |
Я уже предлагал:
* Избавится от лишнего левого меню которое повторяет пункты из шапки. Только место занимает. Слева у нас может быть форум да профиль с медальками всякими.
* Сделать чат динамическим. Что-бы это действительно был чат а не мини форум.
* Избавиться от лишних кнопок в принципе. Есть например на форуме выпадающий список "Перейти на форум", кнопки "Ответить" , "Новая тема" и так далее в других местах. Избавимся от мусора и все будет выглядеть чище. Правда кнопку "Ответить" можно перенести в быстрый ответ и назвать "Расширенный ответ" или как-то так. |
|
|
Инженер‑космогоник
|
Опубликовано 23.09.2014 08:09 (10 лет назад) # |
Никто не против предложенных вариантов:) |
|
|