Вчера со скуки решил сделать апдейт своей игрушки для андроида. Много времени терять не хотелось - в итоге все что хотел сделал за день=)) А сегодня вот не могу отделаца от мысли что нужно и дальше ее развивать=)) Вот и решил тут написать про нее=)
Игра сделана как ремейк древней игрушки "клад" ну и название соответственно такое=) Делали мы ее с другом чтоб потренироваца и посмареть сработаемся ли мы с ним=) Всего на нее был потрачен ровно месяц и 11 сентября (просто совпало=)) мы ее выложили в андроид маркет. И благополучно забыли о ней=)
Прошел 8 уровней на своем Samsung GT-S6102, явно рассчитано на большее разрешение чем на моем смартфоне, главное меню целиком не влезает, кнопки управления на 50 процентов перекрывают друг друга. На моем экране видно 4 клетки(тайла) в высоту и 5 в ширину. В общем не очень удобно) С кнопкой назад какой то глюк(если подряд несколько раз нажимать), не всегда правильно обрабатывается что ли, зависает. Некоторые уровни можно просто проходить напролом идя. Не понятно, почему по мосту можно спокойно проходить, но пройти мост в направлении низа можно только спрыгнув с высоты. Не знаю как на уровнях ближе к концу, но если там куча головоломок типа найти предмет и подействовать на другой, в определенном порядке и за определенное время то было бы интересно.
да уж на такое разрешение я особо не рассчитывал=) брал минимум 640х480=)
вся механика с мостами взята из оригинальной игры. хотели добавить и прыжки и падение с моста и даж стрельбу... но решили что так будет хардкорнее=)
интересные уровни начинаюца ток с 9 , а до етого - все разминка и тренировка=)
то что некоторые уровни можно просто пробежать - фича=) иногда бывает не получаеца все сундуки собрать, а интересно что там дальше - мона просто пробежать, но тогда очков меньше получишь...
до 25 уровня к сожалению новых игровых елементов не будет=)