Довольно долго я разрабатываю свой проект. Показывать его слишком сырым не хотелось, по-этому я решил сделать основную концепцию, а уже после начать понемногу рассказывать о нём другим людям. Сегодня я решил написать сюда, так как заметил, что у вас довольно дружная атмосфера и можно получить довольно адекватное мнение.
Вкратце: самый простой и обыкновенный 2D шутер. Никакой крови и насилия. Дизайн и тема игры делает упор на зимнюю тематику. Выбираем персонажа со своими способностями и бонусами и начинаем сражаться за победу. Много режимов и даже MathMacking. Основной фичей игры является строительство сооружений. Чем продуманнее и сложнее будет ваша постройка, тем больше у вас вероятность победить! Так же в игре имеется приятное визуальное оформление и звуковые эффекты. Музыка от группы "Мой Сосед Лао Цзы".
Из того что написано в абзаце выше, сделана лишь малая часть. Но я продолжаю работать над проектом каждый день и вносить различные изменения. Думаю, после того как я начну рассказывать о своём проекте большому количеству человек, у меня сразу появится мотивация делать игру ещё быстрее.
Я сделал небольшой видео обзор, в нём показан весь объём работы:
У меня очень много задумок на счёт развития, а так же есть желание что-то делать. Буду очень рад если вы выразите своё мнение на счёт моей игры, а так же если подкинете пару идей. Буду не против если вы захотите доброжелательно помочь мне в развитии проекта.
Пока что у меня один вопрос: где мне ещё можно рассказать о своём проекте? Укажите сайты, где я могу это сделать. Спасибо!
Группа игры ВКонтакте: https://vk.com/snowy_days - здесь больше информации о моих планах насчёт разработки.
Дополнительно: игру разрабатываю я один на движке Costruct 2. Все звуки и графику делаю самостоятельно, используя все свои умения. Спрайты делаю на сайте PIsKEL.