Всем привет.
Разработкой игр увлекаюсь со старших классов. Начинал в flash, потом Delphi, потом был C++ и другие языки, а также Photoshop, 3D Max, Blender и другие инструменты. С тех пор прошло много лет, но искусство игроделания продолжает манить меня.
Хотел бы попытаться создать 2д игру с видом сверху. Я хотел бы попробовать себя в роли художника в стиле pixel art. Если кому не лень кодить, прошу писать на почту viktorrepalo@gmail.com
Всем большой привет.
Игры я захотел разрабатывать с тех пор как, отец принёс домой компьютер который запускал игры на кассетах. Я изрисовал тонный тетрадных листов концептами игр. Но профессия у меня в итоге другая, а игры я пытаюсь делать в свободное время.
Я сделал небольшой квест, который можно пройти АЖ за пять минут. Всё просто: вам нужно поменять лампочку в тёмной комнате. HOR
А сейчас заканчиваю квест побольше: "Один адский день"
Это квест в стиле старых мультяшных адвенчур. Таких как "Петька и Василий Иванович" и "Сэм и Макс".
Илья, 27 лет, город Иркутск.
В 18 лет увлекся программированием и года 3 практиковал.
Сейчас подрабатываю разработкой сайтов. И все таки хочу осуществить давнюю мечту, заняться геймдевом
Всем привет, меня зовут Максим, мне 25 лет. С 13 лет занимаюсь программированием, начинал с Pascal, позже перешел на Delphi и решил связать свою профессиональную жизнь с программированием. Всегда интересовала разработка игр. Позже перешел на С++ и С#, начинал на них много игровых проектов, но, вроде как, ни один не закончил. Планирую развивать свои навыки геймдевелопера, собственно, зачем и начал участвовать в конкурсах.