Древний организм
|
Опубликовано 02.01.2012 12:19 (13 лет назад) # |
Нет, не срачем. Просто как сказал Zbl, настроились бороться за подарки, а оказалось что они всем будут. Да еще и без выбора, похоже. Вот я вышел из участия, но я бы при такой раздаче, тоже бы отказался от подарка. Как-то это нечестно и несерьезно выходит. Надо было, коли так, самому тебе и вести конкурс. Тогда и претензий бы к тебе не было. Сам ведешь, сам раздаешь подарки.
Опять таки, это всего лишь моё мнение, как администратора этого сайта. Не больше, не меньше. Я на эту тему вопросов больше поднимать не буду. Относительно «отдать кому-то, кто будет раздавать» — отдай кому-нибудь кто будет раздавать, если так проще. Дело твоё. |
|
|
|
Опубликовано 03.01.2012 17:07 (13 лет назад) # |
Дарт, раздай уже бонусы и объяви победителя!)
С призами хоть и комом вышло, но круто все равно - я за продолжение банкета.
Так, сейчас у меня вроде время свободное появилось - могу и новый конкурс запустить. |
|
|
|
Опубликовано 03.01.2012 18:25 (13 лет назад) # |
У меня в декабре закончилась девбета, сейчас начались суровые будни предрелизной суеты, быть тут ежедневно физически не смогу.
Понимаю что практика с бонусами новая, потому возможны всяческие накладки. Чтобы не быть тормозом и слабым звеном во всей этой цепочке, я морально готов выделить логины с паролями от аккаунта где все вкусняшки лежат.
Есть несколько но:
- чтобы управлять гифтами придется поставить клиент стима,
- нужно обладать повышенной моральной устойчивостью,
- желательно держать контакт помимо форума (скайп/почта/etc.)
По сему нужен доброволец из числа администрации готовый взять на себя это тяжкое бремя. |
|
|
Главный Говнюк
|
Опубликовано 04.01.2012 00:08 (13 лет назад) # |
beisik написал:
Так, сейчас у меня вроде время свободное появилось - могу и новый конкурс запустить.
Заманчиво |
|
|
|
Опубликовано 04.01.2012 09:58 (13 лет назад) # |
Решайте побыстрее уже с бонусами/штрафами и новый давайте, пока праздничные выходные ещё... |
|
|
Древний организм
|
Опубликовано 04.01.2012 10:47 (13 лет назад) # |
Уже решать нечего, все без меня решили и я отказываюсь делать еще что либо по этому поводу. Любая инициатива наказуема, давно это знал. Обойдетесь без бонусов и штрафов моих. А про места, кого куда посадить спросите у Zer0. Пусть уже дорешает всетаки кого куда воткнуть.
Всем удачи в новом году! |
|
|
|
Опубликовано 04.01.2012 11:56 (13 лет назад) # |
Надо было сразу отдать призы Darthman'у. Просто получается, что призы раздавал совершенно посторонний человек, как захотел - так и раздал. Всё правильно сделал. Мог вообще не раздавать и свалить.
ЗЫ: Верните мне почётное последнее место) И что с топом?
редакция от JKot, 04.01.2012 12:01 |
|
|
|
Опубликовано 04.01.2012 12:32 (13 лет назад) # |
Ну объективно говоря по играм Pesets и Dj_smart вне конкуренции. С призами уже решили как решили. Смысл зацикливаться? Аккаунт стима Zer0 даст администратору и след. конкурс штрафовать/бонусовать и раздавать призы один человек будет. В чём ещё проблема? Первый блин, он и в африке комом... =) |
|
|