|
Опубликовано 15.05.2013 07:13 (11 лет назад) # |
Вы там определитесь — один в новости пишет, что всем участникам, другой — что не всем :)
По конкурсу — все молодцы, у всех есть куда расти, мою хрень даже переоценили, не ожидал, но так и быть, приму монетки за третье место, если их дадут xD
Отдельно - FedeX, да, недодвижок свой. Вопрос: AV вылетело при закрытии на "крестик" или при нажатии на Escape? Win 64 смущает, ибо у меня ее нет, и я мог где-то побаловаться прямым обращением к памяти, например в xproger-like хидере для opengl. |
|
|
Древний организм
|
Опубликовано 15.05.2013 07:20 (11 лет назад) # |
Вообще у тебя там дикие утечки. Ты не освобождаешь ни одного объекта походу :) |
|
|
|
Опубликовано 15.05.2013 07:26 (11 лет назад) # |
В моей игре все танки стреляют в направлении дула, но дуло не крутится так как отсутствует ai. ai отсутствнт, потому что при добавлении в список екземпляры врагов где-то профукивают указатель на гг танк, а разбираться времени уже не было. |
|
|
|
Опубликовано 15.05.2013 07:32 (11 лет назад) # |
Darthman написал:
Вообще у тебя там дикие утечки. Ты не освобождаешь ни одного объекта походу :)
Но-но-но, старину Daemon-а в утечках обвинять грешно!
ReportMemoryLeaksOnShutdown := true стоит, поэтому за утечками я слежу всегда. Все интерфейсы за-nil-яю, все объекты освобождаю. Единственное, FreeLibrary не делаю, ибо поточная race-problem возникает, а FreeLibraryAndExitThread плохо себя ведет из-за Bass-а, который почему-то любит понасоздавать кучу тредов.
А вообще подумываю переписать TInterfacedObject, ибо вызов _addRef, _release очень специфично компилятором вставляются...
Так что "дикие утечки" это, по меньшей мере, странно. |
|
|
Древний организм
|
Опубликовано 15.05.2013 07:35 (11 лет назад) # |
В моей игре все танки стреляют в направлении дула, но дуло не крутится так как отсутствует ai. ai отсутствнт, потому что при добавлении в список екземпляры врагов где-то профукивают указатель на гг танк, а разбираться времени уже не было.
И как факт - игры нет. Что в целом не удовлетворяет правилу "или игры просто нет". :)
ReportMemoryLeaksOnShutdown := true стоит
Именно это и позволило мне при выключении твоей игры наблюдать утечки. В том числе класса игрока и противника. |
|
|
|
Опубликовано 15.05.2013 07:45 (11 лет назад) # |
Только что запустил из конкурсного архива, выходил по-всякому - закрывая окно и через Escape. Несколько раз начинал игру (там пересоздаются танки и земля, предварительно удаляясь) и опять выходил по Escape и закрытию окна. Не словил ни одной утечки о_О. Поразительно, однако.
Можно попросить тебя получить полный список утечек? (Когда вышибет окно с утечками, сфокусируйся на нем, Ctrl+C чтобы скопировать текст, затем Ctrl+V куда-нибудь). Можно в личку.
|
|
|
|
Опубликовано 15.05.2013 08:06 (11 лет назад) # |
Daemon
Да, при нажатии на крестик вывалилось, правда воспроизводится очень не регулярно и как правило после нескольких игр подряд.
Круто! Я даже не последнее место получил! )) |
|
|
|
Опубликовано 15.05.2013 14:09 (11 лет назад) # |
JKot написал:
Darthman
Не не не, я не требую пересмотра результатов или ещё чего. Мне просто любопытно.
Дааа... Если пересмотреть оценки то тебя дисквалифицируют .
JKot написал:
И это юнити же, накидал ассетов с офф сайта юнити и игра готова) |
|
|
|
Опубликовано 15.05.2013 14:12 (11 лет назад) # |
За что это, интересно? |
|
|
|
Опубликовано 15.05.2013 14:17 (11 лет назад) # |
Daemon Ну он использовал не свои 3d модели.. Мне же запрещают использовать чужой ресурс. |
|
|
|
Опубликовано 15.05.2013 14:27 (11 лет назад) # |
Мне же запрещают использовать чужой ресурс.
СТОП! Я что-то пропустил? Где тебе запрещали использовать чужой ресурс?
В рамках конкурсов разрешается использовать заимствованные ресурсы (графика, музыка, модели), главное чтобы код был свой (при этом хорошим тоном будет указать, откуда взяты заимствованные ресурсы, но это не обязательное условие). |
|
|
|
Опубликовано 15.05.2013 16:08 (11 лет назад) # |
pro_pk написал:
Daemon Ну он использовал не свои 3d модели..
Да сколько угодно. Сто раз уже говорили, что спрайты, модели, звуки и музыку можно свободно брать из других игр/чегоужтам.
Мне же запрещают использовать чужой ресурс. Какой ресурс? Кто и где запретил? |
|
|
|
Опубликовано 15.05.2013 17:38 (11 лет назад) # |
pro_pk
Всё разрешено, воруй убивай и т.д %)
К тому же модели/звуки/текстуры в моей игре бесплатные и ты их тоже можешь использовать. |
|
|