Название: "Тайны притяжения" Описание: "Эта компьютерная игра понравится всем любителям головоломок. Вас ждет множество незабываемых механизмов, которые предстоит собрать и использовать для прохождения игры. Подобрать ключи к замкам, открыть сейф, отремонтировать сломавшиеся часы, воспользоваться древним телепортом и многое другое Вам предстоит сделать, вооружившись собственной смекалкой. 50 разнообразных головоломок не заставят скучать даже самых сообразительных игроков." Распространение: Shareware Управление: мышь Скачать (50 Мб) можно тут Скриншоты:
1:
Не хочешь ли написать эксклюзивный материал для IGDC.ru о том, как ты делал эту игру, что использовал? О том, кто участвовал, как складывалась работа в коллективе, что было просто, что давалось тяжело. Разбивалась ли как-то работа на этапы, велись ли чек-листы. И, конечно, о том, откуда появилась такая идея, менялась ли она в процессе работы над проектом. Плюс интересно, как было налажено производство графики и звуков. Всё-всё-всё, в общем. :)
Я тебе пока ничего не могу предложить в качестве платы за подобный материал. Но может есть такое желание. Думаю, админы будут не против. Ну и небольшой PR так или иначе получится для нашего клуба по интересам.
capkoh,
прошу прощения, что так долго не отвечал! как это обычно бывает - закрутился, забегался да и потерял счет времени, а потом навалилась масса дел, новые идеи и проекты... но, лучше поздно, чем никогда!
в общем, будем считать, что смог отмазаться, а теперь к делу!
год назад я писал два небольших сообщения по теме релиза... первое и второе
конечно, там я смог осветить далеко не все аспекты разработки, но все же, надеюсь, кому-нибудь будет полезно!