Древний организм
|
Опубликовано 06.06.2016 19:10 (8 лет назад) # |
Как раз таки тебе не избежать кнопок вроде настроек, титров. Возможно трофеев или достижений. Но им место в главном меню. А вот после первого плей должно быть меню уже игровое. С ареной, гаражом и прочим. |
|
|
Администратор
|
Опубликовано 06.06.2016 19:45 (8 лет назад) # |
Почему пост эффекты на вторых шейдерах, а сами игровые объекты на третьих?
Понятия не имею, это уже юнити разруливает
Почему то половину объектов нет
Обычно так бывает если убрать quality на минимум, а потом вернуть. При следующем запуске должно быть ок |
|
|
Древний организм
|
Опубликовано 08.06.2016 09:21 (8 лет назад) # |
Игроков с картами 2004 года надо поискать еще днём с фонариком. Игроки уже давно слезли со вторых джифорсов. А современные и даже не очень интеграшки и 3.0 шейдеры без проблем тянут. Так что не считаю необходимым оптимизировать игру под компы более чем десятилетней давности. |
|
|
Администратор
|
Опубликовано 08.06.2016 11:28 (8 лет назад) # |
Думаю что юнька сама заменит/отключит шейдеры если железка будет старая. В любом случае как это сделать вручную я просто не знаю :) |
|
|
|
Опубликовано 09.06.2016 13:00 (8 лет назад) # |
hunter2509 написал:
Grouzdev, проверяйте версию шейдеров, и ставьте подходящие, для старых и новых видеокарт, иначе в вашу игру невозможно поиграть на SM2.0 видеокартах(~2004 года)
Где ты такое ***но мамонта вообще достал? Купи нормальную карточку и не терроризируй людей. |
|
|
|
Опубликовано 09.06.2016 15:05 (8 лет назад) # |
hunter2509 написал:
Под агп нет нормальных карточек.
Лолчто?! Где ты материнку с AGP вообще достал.
Кроме того карточки такие есть: http://www.3dnews.ru/577187 |
|
|
|
Опубликовано 09.06.2016 15:34 (8 лет назад) # |
hunter2509 написал:
Да и где сейчас такую купить?
Не проще ли сразу новый комп просто купить? |
|
|
Администратор
|
Опубликовано 09.06.2016 21:14 (8 лет назад) # |
А как в целом игра на таком железе работает? Шейдеры-то ладно, там других рассчетов довольно много |
|
|
Администратор
|
Опубликовано 21.06.2016 15:00 (8 лет назад) # |
Йау, новая версия тут, сделал уведомления и поправил в некоторых местах интерфейс, сильно изменил экономическую модель, теперь машинки можно и нужно продавать. Ну и вишенка - добавил ОГНЕМЁТЫ И МЕТЕОРЫ!
http://oueo.ateamworks.com/debrysis |
|
|
Администратор
|
Опубликовано 21.10.2016 15:17 (8 лет назад) # |
Приветы! У меня две новости, одна офигеннее другой:
1. Вот новая версия, теперь и для андроидов! http://oueo.ateamworks.com/debrysis/alpha/debrysis_android.apk
Огромная просьба протестировать, потому что девайсов много и разных. Сейчас главная проблема на моем (соседском) девайсе - иногда не работает управление. А иногда работает, не могу понять почему (возможно из-за разбитого экрана). Скажите как у вас и как вообще ощущения?
Для винды тоже есть: http://oueo.ateamworks.com/debrysis/alpha/debrysis_pc.zip
2. Игра прошла гринлайт! Спасибо вам за поддержку. Вот статистика подтверждающая что пройти его проще простого (ха-ха):
редакция от grouzdev, 21.10.2016 15:17 |
|
|
Инженер‑космогоник
|
Опубликовано 21.10.2016 19:39 (8 лет назад) # |
Поздравляю! |
|
|
Инженер‑космогоник
|
Опубликовано 21.10.2016 20:29 (8 лет назад) # |
В главном меню баг - надпись "введите имя игрока для лидербордов" перекрывает кнопку. В итоге кнопка работает только ниже и на ободке выше. |
|
|
|
Опубликовано 24.10.2016 13:41 (8 лет назад) # |
2grouzdev
Не хочу омрачать праздник, но результаты гринлайта прямо скажем так себе... 29% за это очень мало 50+ должно быть. Так что я бы подумал, что нужно сделать, чтобы сильнее нравиться ЦА стима. |
|
|
Древний организм
|
Опубликовано 24.10.2016 13:45 (8 лет назад) # |
А я не согласен. Всем мил не будешь. Аудитория стима - десятки миллионов, а голосов всего 1000, это очень не показательно.
Покажи сейчас брейд людям, и голоса в гринлайте были бы фиговыми. Графика отстой и тп. Тупой платформер и цена ожидается огромная для инди.... А итог? Более миллиона проданных копий.
Процент голосов показывает только то, какая аудитория ходит в гринлайт. И это не тоже самое, что игроки. Игроки даже заглядывают туда по большей части. Многие вообще, остальные только пока их носом не ткнуть туда на конкретную игру. |
|
|
Администратор
|
Опубликовано 24.10.2016 17:23 (8 лет назад) # |
DRON, я в курсе, это не так себе, это просто #%$*&. И я переживал, уже собирался запускать третью кампанию, зарядил рисовать новую иконку и снимать новый трейлер, но случилось вот так. Дарт конечно тоже прав, но маркетинг нужно менять. |
|
|