Когда-то давно можно было объединяться и сдавать коллективные работы, при этом медальки получали все соавторы. Я помню, что тогда много кто так делал.
Лет пять-шесть назад все решили, что это нечестно и неправильно, и сошлись на том, что команды должны регистрировать отдельного юзера под команду, из-под которого сдавать работу.
Это неудобное решение, потому что фиксированным составом участвовать во многих конкурсах едва ли получится. Ведь объединения случаются спонтанно и на один конкурс. По сути такой командный юзер станет либо альтернативным псевдонимом лидера команды (см., например, OUEO Factory), либо под каждый состав придётся регать отдельного юзера. Смысла в таком командном юзере не сильно больше, чем в сдаче работы от лидера.
Поддержку командного участия к этому форуму прикрутят, полагаю, в параллельной вселенной.
Поэтому я предлагаю компромиссное решение -- на итоговой странице конкурса указывать всех создателей игры, а не только того, кто сдал работу.
(Мне просто всегда стыдно с кем-то объединяться на конкурс, когда всю славу неминуемо заберу себе.)
Doj написал:
Привет! В очередной раз хочу поднять эту тему :)
Когда-то давно можно было объединяться и сдавать коллективные работы, при этом медальки получали все соавторы. Я помню, что тогда много кто так делал.
Так никто не делал, насколько я помню. Можешь дать пароли, имена, явки?
Лет пять-шесть назад все решили, что это нечестно и неправильно, и сошлись на том, что команды должны регистрировать отдельного юзера под команду, из-под которого сдавать работу.
Это решили больше 10 лет назад. Так, кстати, появилась OUEO factory ;)
Это неудобное решение, потому что фиксированным составом участвовать во многих конкурсах едва ли получится
Учавствуйте в конкурсах ЛЮБЫМ составом.
Ведь объединения случаются спонтанно и на один конкурс. По сути такой командный юзер станет либо альтернативным псевдонимом лидера команды (см., например, OUEO Factory), либо под каждый состав придётся регать отдельного юзера. Смысла в таком командном юзере не сильно больше, чем в сдаче работы от лидера.
Если группа людей готова работать и сдавать свою работу под именем лидера - это их право.
Поддержку командного участия к этому форуму прикрутят, полагаю, в параллельной вселенной.
Поэтому я предлагаю компромиссное решение -- на итоговой странице конкурса указывать всех создателей игры, а не только того, кто сдал работу.
Медальки получает ник команды. Кто состоял в команде - персонально не получает медальки, но присутствует в списке участников команды.
Никаких проблем не видно.